tel 8 (831) 414-72-50

г. Н. Новгород, ул. Белинского, 110

г. Н. Новгород, ул. Деловая, 1

E-mail: steklograni@bk.ru

insta

  • Юра
    Благодарю компанию «СтеклоГрани» за быстрое изготовление душевых перегородок! Очень аккуратно обработана ...

    Подробнее...

     
  • Жанна
    Спасибо коллективу компании «СтеклоГрани» за чудесное зеркало для моей ванны! Работа выполнена ...

    Подробнее...

     
  • Сергей и Людмила
    Заказывали у компании «СтеклоГрани» резку стекла для восстановления старого мебельного гарнитура.

    Подробнее...

Мы и наши работы в INSTAGRAM !
Рады приветствовать наших клиентов и не только в INSTAGRAM! Здесь вы сможете ознакомиться с нашими работами и необычными идеями! С радостью ждем Вас среди наших подписчиков!!! steklograni - так нас можно найти в Инстаграм! https://instagram.com/steklograni/ Подробнее
Открытие нового магазина
Рады сообщить об открытии нового салона по обслуживанию клиентов!   Ждем всех гостей по адресу:   г.Н.Новгород, ул.Белинского, д.110, напротив ТЦ "ЭТАЖИ"   Подробнее

Подбирая материалы для отделки ванной комнаты, мы предъявляем к ним повышенные требования. И не даром – ведь они должны не только создавать красивый интерьер, но и обладать высокой практичностью. Именно в этой комнате все предметы подвержены разрушительному воздействию влаги, пара, микробиологического воздействия в условиях слабой вентиляции.

Поэтому чаще всего здесь стараются использовать керамическую плитку, которая сама по себе не страдает от перечисленных факторов. Однако стыки между плитками всё же подвергаются им, в результате чего с годами мы наблюдаем почерневшие и облупившиеся швы. А ремонт в таких случаях «влетает в копеечку».

Выход из такой ситуации нам предоставляют сегодня современные технологии обработки стекла. Благодаря им сегодня мы можем использовать различные виды стекла для облицовки потолка, пола, для создания мебели для ванной. Из стекла же могут изготавливаться и шторки для ванной. Стекло для ванной открывает широкие возможности для оформления интерьера. Сам его внешний вид, отражающая поверхность будут создавать иллюзию глубины и визуально расширять пространство этой небольшой комнаты.

Как дополнительное преимущество стекла в качестве отделочного материала можно назвать очень простой уход за ним. Современная бытовая химия позволяет свести уход за стеклом к минимуму. На сегодня имеются различные вещества, которые защитят стекло от образования налёта и подтёков.

Многих смущает хрупкость стекла, поэтому они боятся использовать его в ванной комнате, где габариты невелики, а активность людей достаточно высокая. Однако на сегодня существуют доступные технологии закаливания стекла, в результате которых прочность стекла повышается в разы и разбить такое стекло достаточно проблематично. Однако, если же вы всё же умудритесь это сделать, то оно распадётся на мелкие не острые осколки, что в значительной мере облегчит уборку.

Дополнительные возможности использовать стекло для ванной дают технологии нанесения рисунков – пескоструйная обработка и фотопечать. Пескоструйная обработка хороша тем, что наносимый с её помощью рисунок не сотрётся и не поблекнет даже по прошествии многих лет. При этом стеклу будет придана матовость, что особо ценно в ванной комнате. Подобную технологию используют для изготовления шторок для ванной, дверей, перегородок и душевых кабин. В нашем ассортименте стационарные, раздвижные, панельные, с поворотными или распашными дверцами.

Использование технологий фотопечати на стекле и вовсе позволяет сделать интерьер в вашей ванной комнаты поистине неповторимым. Вы можете выбрать любое понравившиеся вам изображение из нашего каталога или любое другое изображение. Теперь на полу, потолке и стенах вашей ванной комнаты могут появиться песчаные пляжи, морские пейзажи, яркое синее небо, а при желании вы сможете создать эффект подводного царства. Всё, о чем вы мечтали раньше, но не могли воплотить, теперь стало реальностью.

Воплотить все ваши дизайнерские задумки относительно отделки и оформления ванной комнаты при помощи стекла и зеркала вам помогут в компании «СтеклоГрани». Высококлассное оборудование в сочетании с профессионализмом наших работников позволяют нам решать многие технически сложные задачи.

Мы предоставляем консультацию по подбору лучших вариантов стекла для каждого конкретного случая производим доставку специальным транспортом, а также монтаж и установку изготовленных элементов. В нашем ассортименте стационарные, раздвижные, панельные шторки для ванной, а также шторки с поворотными или распашными дверцами из различных видов стекла.

г. Нижний Новгород | Сделано в Artmebius | Статьи