tel 8 (831) 414-72-50

г. Н. Новгород, ул. Белинского, 110

г. Н. Новгород, ул. Деловая, 1

E-mail: steklograni@bk.ru

insta

  • Юра
    Благодарю компанию «СтеклоГрани» за быстрое изготовление душевых перегородок! Очень аккуратно обработана ...

    Подробнее...

     
  • Жанна
    Спасибо коллективу компании «СтеклоГрани» за чудесное зеркало для моей ванны! Работа выполнена ...

    Подробнее...

     
  • Сергей и Людмила
    Заказывали у компании «СтеклоГрани» резку стекла для восстановления старого мебельного гарнитура.

    Подробнее...

Мы и наши работы в INSTAGRAM !
Рады приветствовать наших клиентов и не только в INSTAGRAM! Здесь вы сможете ознакомиться с нашими работами и необычными идеями! С радостью ждем Вас среди наших подписчиков!!! steklograni - так нас можно найти в Инстаграм! https://instagram.com/steklograni/ Подробнее
Открытие нового магазина
Рады сообщить об открытии нового салона по обслуживанию клиентов!   Ждем всех гостей по адресу:   г.Н.Новгород, ул.Белинского, д.110, напротив ТЦ "ЭТАЖИ"   Подробнее

Стекло является практичным и универсальным материалом, который находит своё применение в любой квартире, так как изделия, выполненные из него, можно встретить повсюду, начиная от стандартных и привычных ваз, окон, дверей и посуды, заканчивая необычными дизайнерскими решениями интерьера и авторскими предметами мебели.

Интересные элементы интерьера, сделанные из стекла, способны не только регулярно радовать глаза хозяев дома, но и неоднократно вызывать чувство восхищения у гостей. Одним из таких решений является стеклянный пол. Современным дизайнерам под силу выполнить не только определённую часть пола из стекла, но и весь пол целиком, который поможет визуально увеличить пространство и добавить каплю креатива в Ваш интерьер. Сомнения по поводу такого решения посещают многих владельцев домов, так как основным поводом для них служит то, что не является ли стеклянная конструкция на полу ненадежной, непрактичной и хрупкой? Стекло только на первый взгляд позиционирует себя как материал, требующий крайне аккуратного отношения, но на самом деле является очень прочным, и только зрительно создает впечатление некой легкости и воздушности, которые способны оживить и украсить интерьер любого дома.

Для любителей открытых и витринных секций для хранения отлично подойдут стеклянные панели, встроенные в кухонную мебель. Это могут быть как дверцы шкафов, за которыми будут скрываться интересные, модные и творческие композиции, составленные из различных предметов кухонного интерьера, так и поверхности столешниц, под которые можно поместить фотографии и рисунки, создающие галерею воспоминаний семьи, проживающей в доме.

В Европе нынче считаются очень модными столы со стеклянными столешницами. Здесь Вам предоставляется целое поле для творчества, поскольку это могут быть абсолютно любые столы, которые можно использовать для разных целей. Стеклянный туалетный столик отлично впишется в любую спальню, так как многие девушки мечтают о трюмо, выполненное из материала, который напоминает хрусталь. Дополнить такой предмет мебели можно ширмой — перегородкой, сделанной из стекла, для обрамления которой отлично подойдут занавески из ткани, вписывающиеся в общий дизайн комнаты. Журнальные стеклянные столики будут аккуратно смотреться в гостиной дома и послужат хорошим дополнением к чаепитию. Кроме того, стеклянные столы можно использовать для столовой и кабинета, а выполненной из стекла может быть как только столешница, так и весь стол полностью.

Различные дизайнерские решения, для которых используется стекло, помогут интересно оформить практически любой дом.

г. Нижний Новгород | Сделано в Artmebius | Статьи