tel 8 (831) 414-72-50

г. Н. Новгород, ул. Белинского, 110

г. Н. Новгород, ул. Деловая, 1

E-mail: steklograni@bk.ru

insta

  • Юра
    Благодарю компанию «СтеклоГрани» за быстрое изготовление душевых перегородок! Очень аккуратно обработана ...

    Подробнее...

     
  • Жанна
    Спасибо коллективу компании «СтеклоГрани» за чудесное зеркало для моей ванны! Работа выполнена ...

    Подробнее...

     
  • Сергей и Людмила
    Заказывали у компании «СтеклоГрани» резку стекла для восстановления старого мебельного гарнитура.

    Подробнее...

Мы и наши работы в INSTAGRAM !
Рады приветствовать наших клиентов и не только в INSTAGRAM! Здесь вы сможете ознакомиться с нашими работами и необычными идеями! С радостью ждем Вас среди наших подписчиков!!! steklograni - так нас можно найти в Инстаграм! https://instagram.com/steklograni/ Подробнее
Открытие нового магазина
Рады сообщить об открытии нового салона по обслуживанию клиентов!   Ждем всех гостей по адресу:   г.Н.Новгород, ул.Белинского, д.110, напротив ТЦ "ЭТАЖИ"   Подробнее

С тех пор, как человек в первый раз поставил посреди своей хижины камень и сказал: - «Это будет стол», прошло уже много тысячелетий. И требования к мебели (как принято называть функциональные предметы интерьера) с тех пор очень сильно изменились. Сейчас количество запросов, которые выдвигает потребитель к обычным столам и шкафам, заставляет хвататься за голову даже самых талантливых дизайнеров. И это требует от них внедрения совершенно новых технологий и способов производства данного вида продукции.

Самым большим достижением 20 века, которое не утратит своей актуальности еще много столетий, можно считать мебель из стекла. В принципе, возможность конструировать ее из стекла была и раньше, но только в эпоху резкого прорыва в области науки и техники этот материал занял прочные позиции в мебельном производстве.

Главные секрет, который таит в себе каждый такой предмет интерьера – особая закалка стекла. Именно этот процесс делает его особо прочным, что намного облегчает монтаж различных конструкций и многократно увеличивает его потребительские качества.

Мебель из стекла в основном применяется при компоновке дизайна в стиле модерн и хай-тек. Явных преимуществ у нее предостаточно, вот некоторые из них:

• Практичность. Легко моется, разбирается и чинится. Что еще нужно для современного жилища?

• Долговечность. В отличие от деревянных изделий, срок службы которых составляет лишь несколько десятков лет, стеклянные могут служить веками. И это не метафора, так какбезопасное стекло практически не подвержено естественному износу (конечно, если намеренно его не разрушать).

• Многогранность. Редко когда получается совместить в одном предмете множество полезных функций. А предмет данного обсуждения справляется с этой задачей на раз.

Что же касается эстетической стороны, то и здесь изделия, в которых основной материал –стекло триплекс, не имеют себе аналогов. Даже громоздкие большие столы или шкафы визуально кажутся элегантными и утонченными. Такой эффект создает прозрачность конструкции. При этом, поверхность может быть украшена уникальным узором, нанесенным при помощи спецтехники, что сделает предмет еще более красочным.

г. Нижний Новгород | Сделано в Artmebius | Статьи