tel 8 (831) 414-72-50

г. Н. Новгород, ул. Белинского, 110

г. Н. Новгород, ул. Деловая, 1

E-mail: steklograni@bk.ru

insta

  • Юра
    Благодарю компанию «СтеклоГрани» за быстрое изготовление душевых перегородок! Очень аккуратно обработана ...

    Подробнее...

     
  • Жанна
    Спасибо коллективу компании «СтеклоГрани» за чудесное зеркало для моей ванны! Работа выполнена ...

    Подробнее...

     
  • Сергей и Людмила
    Заказывали у компании «СтеклоГрани» резку стекла для восстановления старого мебельного гарнитура.

    Подробнее...

Мы и наши работы в INSTAGRAM !
Рады приветствовать наших клиентов и не только в INSTAGRAM! Здесь вы сможете ознакомиться с нашими работами и необычными идеями! С радостью ждем Вас среди наших подписчиков!!! steklograni - так нас можно найти в Инстаграм! https://instagram.com/steklograni/ Подробнее
Открытие нового магазина
Рады сообщить об открытии нового салона по обслуживанию клиентов!   Ждем всех гостей по адресу:   г.Н.Новгород, ул.Белинского, д.110, напротив ТЦ "ЭТАЖИ"   Подробнее

Лестницы из стеклаВ современных тенденциях оформления интерьера довольно широко распространены стеклянные лестницы. Они придают легкости, воздушности и изящности межуровнему переходу в здании. Лестницы из стекла приковывают к себе взоры своей некоторой нереальностью, инопланетностью.

С целью обеспечения высокого уровня безопасности в строительстве для отделки и создания конструкций используют специальные виды стекла. Чаще всего это триплекс, представляющий собой несколько слоёв стекла, склеенных между собой, что придаёт ему высокие прочностные характеристики и способность выдерживать повышенные нагрузки. Данный строительный материал появился благодаря современнейшим инновационным технологиям, обеспечивающим ему универсальность и широту безопасного применения в сфере строительства.

Основные типы лестниц из стекла:

  • Со стеклянными ступенями
  • Винтовые
  • Цельностеклянные
  • Цельностеклянные с металлическими элементами

Лестницы из стеклаДля придания стеклянной конструкции особенного эффектного оформления используют различное светотехническое оборудование, светодиодное освещение. А использование декорирования стекла пескоструйными рисунками делают такую лестницу поистине уникальной и неповторимой.

Все, кто предпочитают в оформлении помещения легкость и ощущение пространства, выбирают стеклянные лестницы.

Сфера использования стеклянных лестниц:

  1. Для оформления многоуровневых квартир и частных домов чаще применяют винтовые лестницы, позволяющие наиболее эффективно использовать ограниченное пространство.
  2. Цельностеклянные лестничные марши станут прекрасным украшением в интерьерах торговых центров, ночных клубов, просторных гостиничных комплексов. Такие стеклянные лестницы оставляют неизгладимое впечатление у посетителей, создавая ощущение парения над пространством помещения. Основные элементы (обычно ступени) изготавливаются из калёного стекла, иногда закаливанию предшествует дополнительная обработка в виде матирования, окраски, нанесения рисунка. Такая обработка ещё больше расширяет дизайнерские возможности калёного стекла.
  3. Лестницы из стекла с металлическими элементами больше подходят для зданий и помещений, оформленных в современном модном стиле хай-тек. Они станут прекрасным украшением для офисов, бизнес -центров, бутиков. Соединение в стеклянных лестницах стекла и металла является ярким элементом урбанистического стиля. Такие лестницы не требуют особого ухода, что делает их особо популярными в зданиях с большим потоком людей.

Лестницы из стеклаСтеклянные лестницы обладают высокой прочностью и надёжностью, привлекая нас своей необычностью. Сотворённые благодаря возможностям многих современнейших технологий, они открывают широчайшие возможности для воплощения полёта дизайнерской мысли и дарят нам непередаваемые ощущения своей уникальностью.

г. Нижний Новгород | Сделано в Artmebius | Статьи